5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mesh抜きでは日本におけるblog草創期を語れない

1 :Trackback(774):04/08/23 19:43 ID:eejQTp4k
blogが一般的になったときに、「mesh抜きでは日本におけるblog草創期を語れない」と
言われるようなサイトにしていきたいですね。(言いすぎ?)

http://bloggers.ja.bz/myojin/archives/000002.html

2 :Trackback(774):04/08/23 19:45 ID:3Up0ZYDq
2

3 :Trackback(774):04/08/25 10:22 ID:h+/KjvME
そんなのあったねぇ…

4 :Trackback(774):04/08/30 08:56 ID:65jhic7A
やっぱブログの黒歴史でしょう、と何気にageてみる

5 :Trackback(774):04/08/31 06:01 ID:mM8LYioh
別に埋められないから黒ともいいがたい

6 :Trackback(774):04/09/02 13:48 ID:Nb2E1bTD
「mesh抜きでは日本におけるblog草創期を語れない」
結局その通りになったよな。meshのひとの意図したかたちとは違うだろうけど。

7 :Trackback(774):04/09/09 11:01 ID:Ke5vD1po
>>1 何この痛いサイト

8 :Trackback(774):04/09/09 17:51 ID:i4JFX9Dq
mesh騒動も過去の話だな

9 :電脳プリオン:04/09/19 21:51:09 ID:Y5mrX10q
meshって何よ?

10 :Trackback(774):04/09/25 03:34:40 ID:qcSaJT81
東京大学新利権創成科学研究科

11 :Trackback(774):04/09/28 03:11:59 ID:JmWfkVMa
>>1
スパムだらけだね

12 :Trackback(774):04/10/07 07:00:42 ID:vCytDlzo
なつかしいね
mesh事件も含め、bolg草創期を振り返りたいな
たしかにあの頃はblogと日記の違い論争のはじまりで
blogなんてぜんぜん話題じゃなかった
weblogのほうが一般的じゃなかったかな

13 :Trackback(774):04/11/23 11:50:40 ID:aCnOSjnT
今はトップページはただのリンク集になってたんだね
http://bloggers.ja.bz/

14 :Trackback(774):04/11/23 13:07:07 ID:N4ObAwyd
あんなアンテナの効かないやつらが研究者名乗ってるってのは、
アカデミズムがいかにインチキなものになっているかの
なによりの証拠だな。

15 :Trackback(774):04/12/01 09:00:03 ID:ko2smrNd
武邑センセはアカデミズムじゃないでしょ
古きよきITゴロの生き残りですよ。山師っていうか

16 :Trackback(774):04/12/24 02:46:30 ID:VRhjXNk8
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1096702911/310

17 :Trackback(774):04/12/24 18:15:24 ID:pTt6zrYn
後世の人のためにも、このスレは保守しなければならない

18 :Trackback(774):05/01/02 16:16:14 ID:F7KyoYrM
まだあったんだこのスレ

19 :Trackback(774):05/01/24 01:55:03 ID:jfpnZiMr
サルベージ

20 :Trackback(774):05/01/25 00:31:49 ID:1Pd/Sj3m
>>9
BIGLOBEの以前の名前に決まってるだろ

21 :Trackback(774):05/03/12 09:23:54 ID:VCfaj+qK
>>1
全然更新されてないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)