5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレにトラックバックして下さい。

1 :Trackback(774):04/08/18 13:21 ID:S4+BuFpk
なんとなく

2 :Trackback(774):04/08/18 13:21 ID:S4+BuFpk
外部のblogからこのスレッドにトラックバックを送るときのURL:
http://info.2ch.net/test/tb.cgi/http_pc5_2ch_net_test_read_cgi_blog_1092802875

3 :Trackback(774):04/08/18 13:35 ID:1IOUcu77
>>1
糞スレたてるな

4 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/18 15:16 ID:eYxZhufT
スレのトラックバックが見える専ブラってないのかな…?
対応してれば、少しは盛り上がるのに。

5 :Trackback(774):04/08/18 15:25 ID:iDT4Lz6Y
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%82%E6%81I%83N%83%5C%83X%83%8C%82%F0%97%A7%82%C4%82%E9%82%C8%81I%81I

6 :Trackback(774):04/08/20 14:15 ID:KMAC0/Id
2chにトラバでリンク元として残すような怖いことはしたくないな。

7 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/20 14:27 ID:pvJQc6Lw
そうか、トラックバックだとime.nu経由しないんだな…
これは何かに使えそうかも?

8 :Trackback(774):04/08/20 16:18 ID:tX3jLO6c
2chのスレ同士でトラックバックできるんだねちょっとびっくりしたよ

9 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/20 21:04 ID:pvJQc6Lw
どっかにトラックバックもらったスレ一覧とかあればいいのに…。

10 : ◆MamanzKt9w :04/08/21 15:38 ID:OHqzycho
スレからブログにトラックバックするのってスレって一人で
書いてるわけじゃないからなんかどうなの?と思うんですが
このスレでそちらの話題だしましたよってお知らせ機能みたいな感じですかね?
たとえば有名人のブログスレで話題にした有名人にそのスレから
トラックバック送るとかいう使い方もあり?

11 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/22 21:48 ID:XSY/Ps0z
どの記事にトラバ送るかで悩みそうだな…
関連のない記事にスレのトラバ貼られても嫌だろうし

12 :Trackback(774):04/08/23 06:40 ID:SVOTmtQK
dat落ちする2chからTB貼られても迷惑なだけ

13 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/26 12:55 ID:s7mXvTPZ
そもそも2chのトラバは何で付いたんだ?
ただの思い付きのような気がするんだが…

14 :電脳プリオン:04/09/04 14:31 ID:X90KiAbc
トラックバックした人が自分以外にもいた。

2ちゃんねるpingβ@2ちゃんねる

内容:"スレッドからのpingです。"
登録日: August 27, 2004 05:01 PM


このスレにトラックバックして下さい。@2ちゃんねる

内容:"ブログ板このスレにトラックバックして下さい。"
登録日: August 27, 2004 05:01 PM


トラックバックテスト@My First JUGEM!

内容:"ブログ板スレ一覧ブログLOVE(・∀・)!! ブログさいこー"
登録日: August 22, 2004 11:18 PM


ブログ板@電脳プリオン

内容:"ブログ板このスレにトラックバックして下さい。"
登録日: August 22, 2004 10:33 PM


オレオレ@ぐーぐる

内容:"ロボットです"
登録日: August 19, 2004 09:20 PM


[はてな]はてなダイアリーへの要望@∈(・ω・)∋日記

内容:"右上の画像で分かるとおり、注目ISBN/ASINや注目URLはたった一人でランクインさせる事ができます。 アダルトサイトへの誘導等に悪用される危険性があります。 未来日記はカウントしない 数日連続 ..."
登録日: August 19, 2004 09:18 PM

15 :Trackback(774):04/09/05 09:32 ID:SiEK79GD
何度送っても500 Internal Server Errorだくそー


16 :Trackback(774):04/09/16 23:53:33 ID:mqe4J0Ci
>>15
IEでやってる?

17 :Trackback(774):04/09/17 01:31:32 ID:Hfiwvb1Q
>>16
w3m
文字コードをUTF-8にすれば通ることがわかった。
「文字コードがおかしい」というエラーを出せばいいのに、いきなり500じゃ困る。


18 :Trackback(774):04/09/18 01:39:44 ID:ZDNiOwJH
それだったら、君も文字コードは「・・」ですって
サーバーに教えてあげないと駄目じゃないか。

19 :Trackback(774):04/09/18 14:10:07 ID:QxrXtQa/
もちろんcharset=EUC-JPもつけた。


20 :Trackback(774):04/09/18 17:29:52 ID:8sHq5HTC
このスレのトラックバック一覧ね
http://info.2ch.net/test/tb.cgi?__mode=list&tb_id=http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092802875/l50

21 :Trackback(774):04/11/06 16:21:25 ID:jMKQ/RX2
よいしょ

22 :麻理 ◆2LEFd5iAoc :04/11/10 18:49:33 ID:yFt06QI9
あげ

23 :Trackback(774):04/11/16 00:04:53 ID:Sg/YlsqV
えいじ

24 :Trackback(774):04/11/16 00:22:29 ID:8ESh1Zpn
ヒロシです・・・バックしてください。


・・・ヒロシです。

25 :Trackback(774):04/11/16 02:24:50 ID:fr56esLa
バックしたるからURL晒せや、モルァ

26 :Trackback(774):04/11/19 16:21:04 ID:moQbUcbF
モルァ

27 :Trackback(774):04/12/13 01:14:41 ID:KhJrEFfY
2chにトラックバックできるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)