5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログLOVE(・∀・)!!

1 :おまいらLOVE(・∀・)!! ◆wwLOVE9fCQ :04/08/11 14:49 ID:WkWg0awT
見やすくてLOVE(・∀・)!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 15:23 ID:5Dyn779i
       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


 …って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

3 :Trackback(774):04/08/20 16:16 ID:jv4fCN1X
3??

4 :電脳プリオン:04/08/22 23:06 ID:WSHMS0M7
2chLOVE(・∀・)!!

5 :Trackback(774):04/08/28 21:53 ID:MwMev2vq
ブログRABU!!

6 :Trackback(774):04/08/29 14:58 ID:ofFSc26z
ブログブラ

7 :Trackback(774):04/09/10 14:32:15 ID:ZwFe2hjQ
イタコLOVE(・∀・)!!

8 :Trackback(774):04/09/12 12:14:14 ID:iWWRUzsN
若いイタコのエロ画像キボンヌw

9 :Trackback(774):04/09/12 22:00:09 ID:QfZxFWCu
ブロクラ

10 :Trackback(774):04/09/14 01:12:17 ID:jNg1B+EN
10


11 :Trackback(774):04/10/06 01:40:40 ID:j5/Xwubq
高原笑美

12 :Trackback(774):04/10/18 02:48:32 ID:givmSryz
>>540
そうやって「ぬるぽ」と書けば必ず誰かがレスしてくれると思っていること自体、
すでに思考回路が真性ネクラクンのそれに他なりませんね。

あなたのお母さんがお腹を痛めて産んでくれたのに、
学校へも行かず、勉強もせず、働きもせず、友達もいなければ彼女もおらず、
最近では部屋に閉じこもってエロゲの登場人物のポスターばかり見つめ、
ただいたずらに人生を浪費しているあなた。

あなたの人生はほんとうにそれでいいのですか。
お母さんに申し訳ないと思ったことはないのですか。
ご先祖さまがあなたの姿を見たら何と思うだろうと不安にならないのですか。
地球上に生命が誕生して以来、あなたのような無益な命があったでしょうか。

あなたにまだ少しでも立ち直ろうという意志があるのなら、
いまあなたに送る言葉を胸によく刻んでこれからの人生を歩んでいってください。


          「    ガ    ッ    」



13 :電脳プリオン:04/10/19 00:09:37 ID:h6PbGkhL
>>12

誤爆に対し謝罪と賠償を(ry

14 :Trackback(774):04/10/25 21:36:45 ID:VwU8V8ot
ぬるぽ

15 :Trackback(774):04/10/26 20:31:51 ID:Gzfy4gau
>14ガッ!

16 :Trackback(774):04/12/12 17:35:41 ID:0cdWCu87
ぬるぽ?て何?2ch用語?

17 :Trackback(774):05/03/02 23:02:21 ID:ngzY4Ij/
>>16
JAVAというプログラム言語の中で、意味をなさない行が生じたときに
発生するエラーメッセージ。
詳しく言うと、"Null Pointer Exception"の略だ。
『Null(←ぬる)』は『ゼロ』または『空っぽ』で、『えくせぷしょん』は『例外』。
でもって、『ぬるぽ』は『空ポインタ例外』てことになるかな。

少し前にプログラム版で、"Null Pointer Exception"を「ぬるぽ」と呼ぶことに
しようということになった。
意味合いとしては、毒にも薬にもならない、『無意味』『ナンセンス』って
ことになるかな。

JAVAって何じゃば? なんて聞くなよーあははー ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ



18 :Trackback(774):05/03/02 23:13:13 ID:irf/Y95q
JAROって何じゃろ?
アヒャヒャヒャヒャ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)