5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログなんてただのオナニー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:22 ID:Z18mAZyb
じゃん。

2 :2:04/08/11 13:23 ID:ViJ6xw44
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 14:00 ID:/i80V9DC
オナニーって覗いてみたいもんなんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:33 ID:al/yacdP
>>3
ある意味真実かもね
誰のでもいいってことはさすがにないが

5 :Trackback(774):04/08/12 13:54 ID:KWPb98F1
実際のオナニーの方が気持ち良い

6 :Trackback(774):04/08/14 10:56 ID:He3xxt06
ブログで作家気取りの勘違い無職
仕事探せよ・・・。

7 :Trackback(774):04/08/14 20:37 ID:vKSE9B37
>>3
オナニーって見てもらいたいもんなんだよ

8 :Trackback(774):04/08/14 22:55 ID:k01GZDCi
アレッサンドロ・オナニーニ

9 :Trackback(774):04/08/14 23:10 ID:38J89Xlw
>>6
学生はどうしろと

10 :Trackback(774):04/08/15 00:52 ID:Sxbz/dfX
>9
学生で作家気取りはもっとイタイだろ

11 :Trackback(774) :04/08/16 15:20 ID:EGNqtezj
>>6
馬鹿は喋るな

12 :Trackback(774):04/08/16 21:16 ID:UxbY6xAM
自称作家と名乗る奴はもっとイタイだろう

13 :Trackback(774):04/08/16 21:37 ID:XoR8i8Gb
>>6は自分自身に言い聞かせるために言ってるんだよ。

暖かく見守ってやろうじゃないか、母さん(←誰がや)

14 :Trackback(774):04/08/17 04:30 ID:17KdhMKH
(←誰がや)

15 :Trackback(774):04/08/17 09:58 ID:c7jEo6f1
板出来るほど流行ってんのか?

16 :Trackback(774):04/08/17 11:54 ID:DjC7HkMJ
いや、仕事もせんと親に寄生して毎日知り合いをネタに(事実を改変して)
日記オナニーして満足している無職をしってる。

17 :Trackback(774):04/08/17 19:53 ID:OaHidh2s
似非ブロガーの歌 作詞・作曲:俺様(w

漏れはイケテル「ウェブロガー」!(w
毎日(たまに)ネットを巡回するんだ!
新しい「ネタ」パクるため!
そう、それこそ、最強の「ウェブロガー」(嘘

ヒキコモリとはちがうんだぜぃ!

漏れはイケテル「ウェブロガー」!(w
本当は「出遅れ(出戻り)」ウェブロガー!(w
ココログ・ジュゲムに北国借りて
ハッタリかまして、ITゴロを気取るのさ!

たまにはブラクラ踏むけどね(爆

心の支えは(Gogleの)ページランクとトラバ数!
そんなあなたにほめられたくて
そんなあなたが大好きなので
今日もいいネタ仕入れます(w


などと言ってみるココロ。

18 :Trackback(774):04/08/17 21:34 ID:A5pEt1FV
つーか1っしゅうかんにして飽きたんだけど、お前等どうよ?たのしい??

19 :Trackback(774):04/08/17 23:36 ID:uqwakpR4
プログってどこが面白いの?
なんか独りよがりな日揮ばかりじゃん

20 :Trackback(774):04/08/17 23:51 ID:1tgb4yTI
>>19
オナニー気持ちいいだろ
それと同じだ

21 :Trackback(774):04/08/18 09:48 ID:+p+28ibh
日揮ってお前戦前生まれみたいだな

22 :Trackback(774):04/08/18 10:01 ID:C4L2t5hS
オナニーじゃ…ダメ?

23 :Trackback(774):04/08/18 15:40 ID:iDT4Lz6Y
別にオナニーでも良いんだよ。

どうせネットのネタなんて全部オナニーって言えばオナニーなんだから。

ただ、そのオナニーに共感できるかどうかだろ?

何かを感じさせてくれるかどうかだろ?

そうでなければ2ちゃんでのカキコも出来ないし、他のネットでの活動も出来ないだろ。

ROMっているだけのくせに文句を言うな。嫌なら見なければ好し!

文句を言う前に自分でやってみろ!話はそれからだろう!









などとマジレスしてみるテスト

24 :Trackback(774):04/08/18 22:07 ID:0qfgOqrQ
グーグル検索に余計なブログが
引っかかってくるので、まじ簡便して欲しい

25 :Trackback(774):04/08/18 22:25 ID:TbkGawYX
お前の検索の仕方が悪いだけだ。
ネットに自分の都合のいい動きだけ求めるなんてのは教えて君と同じレベルだな。

26 :Trackback(774):04/08/18 22:34 ID:0qfgOqrQ
>25
なにか検索テクニックがあるのでしょうか?
ご教授ください

27 :Trackback(774):04/08/18 22:51 ID:C4L2t5hS
習うより慣れろだ

28 :Trackback(774):04/08/18 23:15 ID:eb4AVgUc
それよりこんなクソスレあげんなよ

29 :Trackback(774):04/08/19 21:00 ID:wBsI9TNz
自分でやってみろというが、オナニー人に見せるなんて
恥知らずなことはできねえなw

30 :Trackback(774):04/08/20 22:55 ID:WVV5FQaI
>>24
激しく同意

31 :Trackback(774):04/08/21 09:40 ID:BmgUzBR3
ググールはコード読んでBlogだけ検索ロジック変更して欲しいね。
除外じゃなくランキングを下げる程度で。

32 :Trackback(774):04/08/23 11:31 ID:S/yPMCJd
>>31
GoogleはBlogが上位を占めすぎるのに気がついているとは思うけど、
これがもし日本だけの傾向だったら対応はだいぶ先になるかもね。


33 :Trackback(774):04/08/24 23:42 ID:fxe/9sac
>32
http://slashdot.jp/article.pl?sid=03/05/13/0738247



34 :Trackback(774):04/09/02 13:56 ID:D3Cs9H+4
>>24
そういうことだな

35 :Trackback(774):04/09/02 17:10 ID:5zhxMRbX
例えばエキサイトだったらどうすりゃ検索に引っかかるように出来んの?

36 :電脳プリオン:04/09/04 16:08 ID:X90KiAbc
似たことが書いてあるスレ発見。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092167298/l50
個人の日記なんて見たくねぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/11 04:48 ID:oVeT5Ko8
ブログの殆どが個人の日記で占められているが
他人のオナニーなんて見て楽しいか?


37 :Trackback(774):04/09/12 07:44:39 ID:GpEuX6o+
オナニー自体はまあかまわねえ。よそに迷惑かけないならな。

でもよ、2chで暴れて返り討ちにあった上
んなクソ長文はブログにでも書けやゴルァと言われると
「議論がしたかった。ブログはあるが晒しは勘弁。」
とか言うブログ作者ってどうよ。

他人の手を借りてオナニーするのはマジ勘弁してほしい。

38 :Trackback(774):04/09/12 18:22:07 ID:/SHJosAm
ブログってのは、オナニーを見せたい奴と見たい奴がいる。
だからいいんじゃねぇか。

39 :Trackback(774):04/09/30 18:34:36 ID:/Gh5v5L1
>1
おまえ、オナニーしないの?

40 :Trackback(774):04/09/30 18:41:44 ID:fCob3mfO
こいつもオナニーか?
http://www.doblog.com/weblog/myblog/9365/280450

41 : :04/09/30 18:46:52 ID:G2HOh7qK
>>31
生成されたコードでは判別できないね
普通のただのウェブページだからね。
特定のサーバ、たとえばココログとかエキサイトブログとかのどメイン名の判別であればできるがな
独自ドメインで静的生成のブログは無理だな




42 :Trackback(774):04/10/21 22:17:21 ID:rZmoZKXF
ブログにカキカキ

43 :Trackback(774):04/10/22 00:47:26 ID:waMn1aT1
オナニーは素晴らしい

44 :Trackback(774):04/11/21 01:20:31 ID:XGUIQbof
>>1-15

45 :電脳プリオン:04/11/21 20:28:24 ID:D94rR4vz
検索に日記やブログが引っかかるのが嫌なら「-日記 -トラックバック -trackback」という魔法の合言葉をを追加したらいい。
この方法を「ゴッゴル」で試してみると通常は
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%82%B4%E3%83%83%E3%82%B4%E3%83%AB
だったのが、魔法の合言葉を追加すると
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%82%B4%E3%83%83%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%80%80-%E6%97%A5%E8%A8%98+-%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80-trackback&lr=
ブログや日記が検索結果から一掃される。

46 :Trackback(774):04/11/23 01:05:49 ID:qqHkhI1Q
そもそもネット自体がオナニー

47 :Trackback(774):04/12/12 15:37:40 ID:0cdWCu87
このスレッドなんか共感できる。のは僕だけだろうか。


48 :Trackback(774):04/12/12 20:16:33 ID:5BkgogCP
>>45
対抗手段はあるよ
全ての記事をトラバ禁止にすれば問題なし
他はどうか知らないがエキサイトなら「-日記 -トラックバック -trackback」
のNGワードを排除出来る

49 :Trackback(774):04/12/13 05:31:08 ID:QoUqoKSx
でもオナニーみんな大好きなんだろ〜〜

50 :Trackback(774):04/12/15 17:16:12 ID:vp15Pfyx
 

51 :Trackback(774):05/01/20 02:16:01 ID:Lyies9XM
オナニー上等!!

52 :Trackback(774):05/01/20 02:41:30 ID:BG58yd1y
人生がオナニーだろ<<池沼

53 :Trackback(774):05/01/24 00:57:22 ID:KCUYykfP
オナニーでええやん

54 :Trackback(774):05/01/24 18:42:31 ID:UW1+UmZO


  \
:::::  \             「碧蛙」の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなブログ・・・作ったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂        「碧蛙」は声をあげて泣いた。バーチャルな遊びが最期は現実の彼の未来に重くのしかかってきた・・・





http://www.doblog.com/weblog/myblog/9365


55 :Trackback(774):05/01/29 22:58:58 ID:qk9ShAb2
部ログ読む香具師は他人のオナーニを見てるわけか

56 :Trackback(774):05/01/29 23:37:55 ID:ydCCd/VA
自分用に書いてる日記だからなー 私もそう思う ただの自己満
日記はずっと書きたかったけど、ノートにペンじゃ続かなかった。
そこへ丁度良くブログ発見。だからなぁ
他人用に書いてないから他人が私の見てもつまらないし、 実際アクセス数少ないよ


57 :Trackback(774):05/02/01 23:29:37 ID:pp0QLz5j
書くと自分の頭が整理されるから書いてる

58 :Trackback(774):05/02/05 01:45:35 ID:YpEgFUVK
>お仕事を選ぼうか、教職の道を進もうか
>悩みましたが、おばあちゃんの進めもあって
>大学の教育学部に入らせて頂きました
>正直、いまも劇団のお仕事も続けさせて頂いてて...

この子は、自分の下着姿をブログに載せてるくせに、
劇団と教師どっちにしようか迷ってるらしいです。

しかも、中学から担任に告白され続け、大学では
教授に誘われてると書いてありました。

http://ayaya18.jugem.jp/?search=%C2%E7%B3%D8

あやも、白いブラウス?と黒いスーツで、たぶん行きます
恋してくれる子がいるかな?
5個もビールの缶が転がってたけど
ベッドであらわな格好で寝てしまってた
恥かしい・・・(///∇//)テレテレ



59 :Trackback(774):05/02/05 02:41:48 ID:3ZprPUiq
http://udz.s101.xrea.com/

60 :Trackback(774):05/02/05 05:31:28 ID:ZW31etRu
>>57
激しく同意。

61 :Trackback(774):05/02/15 03:20:27 ID:KYBxRzzq
この世でオナニーではないものを教えて頂きたいモンです

62 :Trackback(774):05/02/15 09:56:54 ID:wpJr3VhQ
>>61
真っ直ぐで、ひたむきな愛。

63 :age:05/02/16 19:59:28 ID:zGmD3MVo
http://happy.ap.teacup.com/icecreamtouch/

64 :Trackback(774):05/02/17 14:07:51 ID:5Jwm0r2S
ニートのオナニー

65 :Trackback(774):05/02/19 01:51:04 ID:ICPy7LMi
http://blog.livedoor.jp/fuckn/
ブログなんてオナニーですよ

66 :Trackback(774):05/02/19 19:06:25 ID:1ovRCKHT
オナニーは自問自答だと、みうらじゅんが言っておりました。
ブログなんか正に自問自答だと。


67 :Trackback(774):05/02/19 19:14:59 ID:jDyjzkSM
ブログはオナニーだ
でもそんなオナニーが世の中のためになるかどうかは
作者がいかに公共性を意識するかでは?
誰にも至高の喜びを与えるオナニーがあればその情報は
共有されるべきでしょう。

身内で楽しむ日記型ブログはランキング等に参加すべきでないし、
あくまでその内輪を出るべきでないお。そのような場にある有益な
情報は偶然的にググることによって発見されるべきで、
もし不特定多数への宣伝じみた事をするなら、
誰のためのどのような情報かを意識して書くべき。

そうすれば少しでもサルのオナニーから離れられるんではなかろーか

みなどー思う?


68 :Trackback(774):05/02/20 00:03:20 ID:WIlzNhPw
>>66
へりくつだけど、すばらしー!!
プロじゃないんだし、お何ー上等でいーんでないですか?
お何ーで、その人が幸せならいーんでない?

69 :Trackback(774):05/02/20 12:37:58 ID:7Z6XN4/1
真のオナニーブログとはこういうやつのことだろ
http://blog.goo.ne.jp/lielie-sweet0123/


漏れは読んで勃ったが

70 :Trackback(774):05/02/20 12:51:16 ID:VAVHsTgg
>>69
こんなんで抜ける奴いるのかよ
テラワロス

71 :Trackback(774):05/02/21 12:25:26 ID:2HJ4ntJe
(←誰がや)

72 :Trackback(774):05/02/23 16:29:23 ID:2n3NgOMS
>69
小学生の頃に読んだエロ漫画の噴出しセリフより質が悪いな
ほとんど喘ぎ声とSEじゃん?読めない読めない、1行限界
もっと文学的、官能的に書けば勃つもんも勃つんだがね
書いてるやつがDQNっぽいんで無理だろうけど

73 :Trackback(774):05/02/23 16:43:34 ID:HyyRH6OH
(←誰がや)

74 :Trackback(774):05/02/26 23:37:23 ID:AQ9a1yM5
http://blog.livedoor.jp/azxc/archives/14825631.html#comments

異常者のオナニー

75 :Trackback(774):05/03/16 19:06:56 ID:XQy/5QW2
オナニーは気持ちいいからやめられん

76 :Trackback(774):05/03/16 21:00:11 ID:vqzZ676S
正論
変にブログを持ち上げようとしてるクズネット企業死ねや

77 :Trackback(774):05/03/17 01:08:13 ID:NXcti39M
>>1
お前はオナニーをしないのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)